jueves, 6 de agosto de 2015

¡RIVER CAMPEÓN!

Goleó 3-0 a Tigres de México y conquistó su tercera
Copa Libertadores.

Nacionales - River Plate se convirtió este miércoles en tricampeón de América al golear a Tigres 3-0 en un Monumental desbordado de público y conquistar así la tercera Copa Libertadores de su historia, la que tuvo que esperar durante 19 años.

Los goles sin fecha de vencimiento los aportaron, en orden cronológico, Lucas Alario (a los 44 del primer tiempo), el uruguayo Carlos Sánchez (a los 29 del segundo período, de penal) y Ramiro Funes Mori (a los 33).

El camino hacia la consagración se abrió un minuto antes de arribar al entretiempo, cuando Leonel Vangioni generó la oportunidad por la izquierda y su centro fue conectado de cabeza por Alario con máxima idoneidad.

Ya en la segunda parte a Sánchez se ocupó de ofrecer tranquilidad cuando le hicieron el penal que el mismo convirtió y Funes Mori directamente desató la fiesta en la tribuna, como si la lluvia fuera insignificante.